Saison des semailles
NOVEMBRE – DÉCEMBRE
à Partager
-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Jambon Kintoa ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
-
Assortiment d’anchois ~ 15 €
Entrées
-
Œuf parfait, champignons, sauce porto ~ 15 €
-
Crudo de daurade, choux fleur ~ 14 €
-
Langue de bœuf Herriko avec son bouillon ~ 13 €
Plats
-
Poulpe, carotte dans tous ses états, sel acadiens ~ 28 €
-
Poisson de la criée rôti au beurre, légumes oubliés, sauce aux algues ~ 25 €
-
Ballotine de veau Herriko, purée de pomme de terre, jus de viande ~ 26 €
-
Bœuf Herriko, pain d’épice, patate douce, jus corsé ~ 24 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
Desserts
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Soufflé aux épices ~ 12 €
-
Cookie chocolat cacahuètes de Soustons, sauce caramel, glace vanille ~ 12 €
Menu enfant
-
Filet de poulet ou poisson blanc, purée de pomme de terre ou légumes
-
et Moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz