Saisons basques

Saison des feuilles, de la germination

MARS – AVRIL

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  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Jambon Kintoa ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €

Entrées


  • Œuf parfait, crème Dubarry fève Tonka, cacahuètes de Souston ~ 14 €
  • Langue de Bœuf en terrine de chou, glace moutarde et son bouillon de cuisson ~ 13 €
  • Carpaccio de Saint-Jacques, endives braisées, beurre de Saint-Jacques, purée de tubercules, citron caviar ~ 16 €

Plats


  • Maquereau farci avec une matignon de légumes, purée de céleri boule ~ 23 €
  • Poulpe grillé, purée de patate douce, châtaignes ~ 26 €
  • Filet mignon de Porc Kintoa et ses légumes du moment ~ 26 €
  • Cannellone de viandes Herriko, anchois, câpres, crème de chèvre frais ~ 23 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Soufflé châtaigne, glace panais ~ 12 €
  • Panettone avec sa crème Diplomate ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre mitraille
  • et Moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz

Logo Restaurant Les Six Saisons

Téléphone

05 59 54 70 88

Adresse

4 rue de l'église, 64210 Bidart


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