Saison du froid
JANVIER – FÉVRIER
à Partager
-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Jambon Kintoa ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
-
Assortiment Anchois ~ 15 €
Entrées
-
Mille-feuille de betterave, sablé parmesan, glace moutarde ~ 12 €
-
Œuf parfait, chou-fleur braisé, sauce vin rouge ~ 14 €
-
Stick de viandes Herriko, sauce aigre douce ~ 12 €
Plats
-
Quenelle de poisson, soupe et rouille ~ 22 €
-
Poulpe grillé, frégola crème de piquillos ~ 28 €
-
Veau Herriko 56° et sa carotte croquante ~ 26 €
-
Raviole Xiao Long Bao de bœuf Herriko et son consommé ~ 23 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
Desserts
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Soufflé du moment ~ 12 €
-
Dôme chocolat, insert café praliné ~ 12 €
Menu enfant
-
Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre grenailles ou légumes et moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz