Skip to main content
Saisons basques

Saison du froid

JANVIER – FÉVRIER

à Partager


  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Jambon Kintoa ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
  • Assortiment Anchois ~ 15 €

Entrées


  • Mille-feuille de betterave, sablé parmesan, glace moutarde ~ 12 €
  • Œuf parfait, chou-fleur braisé, sauce vin rouge ~ 14 €
  • Stick de viandes Herriko, sauce aigre douce ~ 12 €

Plats


  • Quenelle de poisson, soupe et rouille ~ 22 €
  • Poulpe grillé, frégola crème de piquillos ~ 28 €
  • Veau Herriko 56° et sa carotte croquante ~ 26 €
  • Raviole Xiao Long Bao de bœuf Herriko et son consommé ~ 23 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Soufflé du moment ~ 12 €
  • Dôme chocolat, insert café praliné ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre grenailles ou légumes et moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz