Saison des feuilles, de la germination
-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Jambon Kintoa ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
-
Œuf parfait, crème Dubarry fève Tonka, cacahuètes de Souston ~ 14 €
-
Langue de Bœuf en terrine de chou, glace moutarde et son bouillon de cuisson ~ 13 €
-
Carpaccio de Saint-Jacques, endives braisées, beurre de Saint-Jacques, purée de tubercules, citron caviar ~ 16 €
-
Maquereau farci avec une matignon de légumes, purée de céleri boule ~ 23 €
-
Poulpe grillé, purée de patate douce, châtaignes ~ 26 €
-
Filet mignon de Porc Kintoa et ses légumes du moment ~ 26 €
-
Cannellone de viandes Herriko, anchois, câpres, crème de chèvre frais ~ 23 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Soufflé châtaigne, glace panais ~ 12 €
-
Panettone avec sa crème Diplomate ~ 12 €
-
Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre mitraille
-
et Moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz