Saison des feuilles, de la germination
MARS – AVRIL
à Partager
-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
Entrées
-
Oeuf parfait, crème Dubarry, Tonka ~ 12 €
-
Frégola Sarda, agrumes, pétales de poisson ~ 13 €
-
Maki de veau Herriko, sauce tonnato ~ 14 €
Plats
-
Poisson de la criée salsa verde, coques, lentilles corails ~ 24 €
-
Saint-Jacques snackées, purée de chlorophylle, herbes fraîches ~ 28 €
-
Boeuf Herriko, polenta maïs Grand roux avec sa vierge ~ 24 €
-
Agneau de Lait du Pays Basque (en 2 services) ~ 32 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
Desserts
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Soufflé du moment ~ 12 €
-
Notre interprétation du Tiramisu ~ 12 €
Menu enfant
-
Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre mitrailles
-
et Moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz