Skip to main content
Saisons basques

Saison des récoltes

JUILLET – AOÛT

à Partager


  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Jambon Kintoa ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
  • Assortiment d’anchois ~ 15 €

Entrées


  • Gaspacho, fromage frais de vache, sorbet green zebra ~ 14 €
  • Tartare de boeuf maison, pastèque ~ 13 €
  • Truite de Banka gravelax ~ 17 €

Plats


  • poulpe, asperges de la ferme Darriguade, chutney de poivrons ~ 28 €
  • Poisson de la criée, légumes, siphon de beurre citronné ~ 24 €
  • Veau, polenta maïs grand roux, vierge de grenade ~ 26 €
  • Magret de canard, aubergines confites au miso, carottes ~ 24 €
  • Hamburger Herriko, potatoes ~ 18 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Profiterole, chocolat, chantilly fève Tonka ~ 12 €
  • Soufflé Malibu ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet ou poisson blanc, potatoes ou légumes
  • et Moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz