Skip to main content
Saisons basques

Saison des feuilles, de la germination

MARS – AVRIL

à Partager


  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €

Entrées


  • Oeuf parfait, crème Dubarry, Tonka ~ 12 €
  • Frégola Sarda, agrumes, pétales de poisson ~ 13 €
  • Maki de veau Herriko, sauce tonnato ~ 14 €

Plats


  • Poisson de la criée salsa verde, coques, lentilles corails ~ 24 €
  • Saint-Jacques snackées, purée de chlorophylle, herbes fraîches ~ 28 €
  • Boeuf Herriko, polenta maïs Grand roux avec sa vierge ~ 24 €
  • Agneau de Lait du Pays Basque (en 2 services) ~ 32 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Soufflé du moment ~ 12 €
  • Notre interprétation du Tiramisu ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre mitrailles
  • et Moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz