
Saison des eaux abondantes
SEPTEMBRE – OCTOBRE
à Partager
-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Jambon Kintoa ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
Entrées
-
Oeuf parfait, bouillon de bœuf ~ 15 €
-
Ceviche de Daurade, Wakamé, Kiwai de Sames ~ 16 €
-
Soufflé Piquillos, Haddock, glace huile d’olives ~ 16 €
Plats
-
Bœuf Herriko, pressé de chou et jus corsé ~ 24 €
-
Porc Kintoa, Blettes, Prunes marinées à l’anis ~ 26 €
-
Poulpe grillé, Champignons sautés, sponge cake ~ 26 €
-
Lotte rôtie , Céleri, Pomme, sauce vin rouge ~ 28 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
Desserts
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Soufflé curaçao ~ 12 €
-
Entremet Fruits rouges, insert vanille ~ 12 €
Menu enfant
-
Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre mitraille
-
et Moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz