Saison des récoltes
JUILLET – AOÛT
à Partager
-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Jambon Kintoa ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
-
Assortiment d’anchois ~ 15 €
Entrées
-
Gaspacho, fromage frais de vache, sorbet green zebra ~ 14 €
-
Tartare de boeuf maison, pastèque ~ 13 €
-
Truite de Banka gravelax ~ 17 €
Plats
-
poulpe, asperges de la ferme Darriguade, chutney de poivrons ~ 28 €
-
Poisson de la criée, légumes, siphon de beurre citronné ~ 24 €
-
Veau, polenta maïs grand roux, vierge de grenade ~ 26 €
-
Magret de canard, aubergines confites au miso, carottes ~ 24 €
-
Hamburger Herriko, potatoes ~ 18 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
Desserts
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Profiterole, chocolat, chantilly fève Tonka ~ 12 €
-
Soufflé Malibu ~ 12 €
Menu enfant
-
Filet de poulet ou poisson blanc, potatoes ou légumes
-
et Moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz