Skip to main content
Saisons basques

Saison des semailles

NOVEMBRE – DÉCEMBRE

à Partager


  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Jambon Kintoa ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
  • Assortiment d’anchois ~ 15 €

Entrées


  • Œuf parfait, champignons, sauce porto ~ 15 €
  • Crudo de daurade, choux fleur ~ 14 €
  • Langue de bœuf Herriko avec son bouillon ~ 13 €

Plats


  • Poulpe, carotte dans tous ses états, sel acadiens ~ 28 €
  • Poisson de la criée rôti au beurre, légumes oubliés, sauce aux algues ~ 25 €
  • Ballotine de veau Herriko, purée de pomme de terre, jus de viande ~ 26 €
  • Bœuf Herriko, pain d’épice, patate douce, jus corsé ~ 24 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Soufflé aux épices ~ 12 €
  • Cookie chocolat cacahuètes de Soustons, sauce caramel, glace vanille ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet ou poisson blanc, purée de pomme de terre ou légumes
  • et Moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz