Skip to main content
Saisons basques

Saison des eaux abondantes

SEPTEMBRE – OCTOBRE

à Partager


  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Jambon Kintoa ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €

Entrées


  • Oeuf parfait, bouillon de bœuf ~ 15 €
  • Ceviche de Daurade, Wakamé, Kiwai de Sames ~ 16 €
  • Soufflé Piquillos, Haddock, glace huile d’olives ~ 16 €

Plats


  • Bœuf Herriko, pressé de chou et jus corsé ~ 24 €
  • Porc Kintoa, Blettes, Prunes marinées à l’anis ~ 26 €
  • Poulpe grillé, Champignons sautés, sponge cake ~ 26 €
  • Lotte rôtie , Céleri, Pomme, sauce vin rouge ~ 28 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Soufflé curaçao ~ 12 €
  • Entremet Fruits rouges, insert vanille ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet ou poisson blanc, pommes de terre mitraille
  • et Moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz