Une cuisine bistronomique, créative et engagée
Le restaurant « Les six saisons » situé à Bidart vous propose une cuisine créative de plaisirs, réalisée à base de produits locaux.
Terrasse vue Rhune
Cuisine de saison
Des produits locaux sourcés
En collaboration avec les producteurs de proximité, notre viande provient du pays basque et le poisson de la criée de St Jean de Luz.
Une cuisine à base de produits frais & de saison
Dans le respect des saisonnalités, et à travers les six saisons basques, notre chef Anthony élabore une nouvelle carte tous les deux mois.
Notre Cave à vin
Notre cave à vin propose une sélection de plus de 60 références, du petit producteur méritant d’être découvert à celui déjà reconnu.
Le gérant Frédéric Darblade et le Chef Anthony
Notre chef Anthony
Après un passage dans un palace et une maison étoilée sur la côte basque, notre chef Anthony est parti dans le sud au sein d’un restaurant 2 étoiles.
Il a travaillé également avec un meilleur ouvrier de France et a parfait son expérience auprès d’un chef japonais de renom.
Aujourd’hui, il revient au pays basque pour le plus grand plaisir de nos papilles, mettre sa créativité au service du restaurant les Six Saisons avec l’appui des producteurs locaux !