Skip to main content

Une cuisine bistronomique, créative et engagée


Le restaurant « Les six saisons » situé à Bidart vous propose une cuisine créative de plaisirs, réalisée à base de produits locaux.

Terrasse vue Rhune

Cuisine de saison

Des produits locaux sourcés


En collaboration avec les producteurs de proximité, notre viande provient du pays basque et le poisson de la criée de St Jean de Luz. 

Une cuisine à base de produits frais & de saison


Dans le respect des saisonnalités, et à travers les six saisons basques, notre chef Anthony élabore une nouvelle carte tous les deux mois.

Notre Cave à vin


Notre cave à vin propose une sélection de plus de 60 références, du petit producteur méritant d’être découvert à celui déjà reconnu.

Le gérant Frédéric Darblade et le Chef Anthony

Notre chef Anthony


Après un passage dans un palace et une maison étoilée sur la côte basque, notre chef Anthony est parti dans le sud au sein d’un restaurant 2 étoiles.

Il a travaillé également avec un meilleur ouvrier de France et a parfait son expérience auprès d’un chef japonais de renom.

Aujourd’hui, il revient au pays basque pour le plus grand plaisir de nos papilles, mettre sa créativité au service du restaurant les Six Saisons avec l’appui des producteurs locaux !