-
Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
-
Jambon Kintoa ~ 18 €
-
Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €
-
Saint Jacques* en deux façons ~ 16 €
-
Œuf parfait, champignons de saison ~ 13 €
-
Truite de Banka en gravelax ~ 17 €
-
Poulpe, légumes oubliés ~ 26 €
-
Rouget, rouille, pommes de terre ~ 23 €
-
Veau, carottes, polenta ~ 24 €
-
Filet de canette, déclinaison de choux ~ 24 €
-
Plat végétarien à la demande ~ 18 €
-
Assiette de fromages de la région ~ 12 €
-
Soufflé à la poire ~ 12 €
-
Entremet chocolat, fruits secs ~ 12 €
-
Filet de poulet, purée de pommes de terre ou Brandade de poisson blanc
-
et Moelleux au chocolat ~ 16 €
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz