Saisons basques

Saison des semailles

NOVEMBRE – DÉCEMBRE

à Partager


  • Assortiment de charcuterie des Aldudes ~ 18 €
  • Jambon Kintoa ~ 18 €
  • Assiette mixte charcuterie fromage ~ 18 €

Entrées


  • Saint Jacques* en deux façons ~ 16 €
  • Œuf parfait, champignons de saison ~ 13 €
  • Truite de Banka en gravelax ~ 17 €

Plats


  • Poulpe, légumes oubliés ~ 26 €
  • Rouget, rouille, pommes de terre ~ 23 €
  • Veau, carottes, polenta ~ 24 €
  • Filet de canette, déclinaison de choux ~ 24 €
  • Plat végétarien à la demande ~ 18 €

Desserts


  • Assiette de fromages de la région ~ 12 €
  • Soufflé à la poire ~ 12 €
  • Entremet chocolat, fruits secs ~ 12 €

Menu enfant


  • Filet de poulet, purée de pommes de terre ou Brandade de poisson blanc
  • et Moelleux au chocolat ~ 16 €

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues au Pays Basque ~ Poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz

Logo Restaurant Les Six Saisons

Téléphone

05 59 54 70 88

Adresse

4 rue de l'église, 64210 Bidart


© 2022 - Les Six Saisons - Tous droits réservés